focus on real estate
会员登陆  注册
前景热线
前景机构价值观念
当前位置:  关于前景 > 前景机构价值观念

前景机构十大价值观念

1.      Min To Max 小既是大__公司核心价值理念,经营原则。
指导:我们如何看待自己,如何对待合作方,秉承什么样的工作观念
2.      先人后己与先己后人__先想到他人,后想到自己,就成功了一半。
原则:做事时先人后己(为别人考虑),检讨时先己后人;
    有功劳时先人后己,有过失时先己后人。
3.      能担当责任的人是有价值的人,勇于担当责任的人是最有价值的人。
公司认为:在工作中,出现过失是不可能完全避免的,但出现了过失回避、逃避责任的人是没有
          前途的人,出现了过失勇于承担责任并且勇于纠正过失的人是宝贵的人才。对于前
          者,过失是公司的损失而回避责任的人将这项损失扩大了!对于后者,过失则是公司
          支付的学费,也是公司的宝贵财富之一。
4.      团队中没有无用的人才(每一位员工都是公司宝贵的资源),只有没有能力的领导。
公司认为:团队中的每一名成员都是一项资源,领导的第一项工作便是开发这种资源。
理念:团队不是你的(领导的),是大家的,你(领导)在团队中的工作分工是计划、组织、分工与协调。
5.      团队的作用大于个人成就,团队的价值大于个人价值。
理念:有能力的领导,会把自己的团队放在前面,因为团队是他最大的成就。
6.      沟通是最好的工作方式,是解决一切难题的万能钥匙。
公司认为:无论是何职务,前景员工应当学会的第一件事是:学会与同事、合作方(他人)进行
沟通,这是一项基本技能;积极主动的与他人进行沟通是最好的工作方法!
原则:平等交谈,认真聆听,充分理解,坦诚相对。
7.      直接的意见是最好的赞扬­­---有分歧直接面对,有意见坦然沟通。
公司认为:有意见应当在合适的场合当面提出,善于吸纳、借鉴、接受别人特别是下属意见、批
          评的人是值得被尊重的人;
原则:有意见应当在合适的场合当面提出,意见无论是否尖锐都是善意的、有建设性的、有积极
      意义的;背后的意见、无意义的抱怨、无目标的牢骚是电脑中的病毒,应当被删除
8.      谦恭是一种美德,是获得别人支持、帮助、认可的敲门砖。
有能力的人总是能够想方设法的争取更多的支持与帮助
失败的人总是在想方设法的找到更多的理由和借口
公司认为:没有人是万能的,每个人都有所专长,也都有不足,向别人虚心求教是一种心态,更
          是一种能力,是成功人士的标志之一。
9.      积极的、阳光的心态是企业蓬勃发展的推动力,让员工保持积极的心态是对企业最大的贡献。
10.  在团队中,规范和标准是法度,它高于一切个性和特殊情况。
公司认为:没有规矩不成方圆,在团队中没有特殊人群,再好的规章制度如果不能在全公司内
          部坚决贯彻执行就会蜕变成公司发展的障碍!
        顶着各种压力,坚决贯彻、执行公司规章制度、管理规范的人是值得尊重的人! 
[1]   

360健康网 健康网 康复中心 山药

岗亭警报