focus on real estate
会员登陆  注册
前景热线
经典案例
当前位置:  关于前景 > 经典案例 > 住宅项目
心海假日视界2007——建筑面积3.5万平方米,规划有4栋板式高层,是心海假日二期最后一个组团项目,面积从80—200平米。项目位于心海假日社区西侧,南边建设有3000平米 “迷你高尔夫球场”,西边是400米超宽的绿地景观(市政规划公园)形成的天然生态绿色带。使我们的三栋高层---视界2007的视线无限通达,景致无限拉伸、浓缩,这正是我们“远景建筑”由来的初处,也正是“视界2007”独有的、唯一的、第一的与众不同之处;它是我们心海假日面向城市的一面旗帜,也是目前在整个社区中最为挺拔、俊美与现代感、国际化的组团,是整个心海假日的标志性筑群。
奥克兰风情小镇位于西部山前生态区,鹿泉市大李庄村南,东临青银高速,总占地面积为341亩,总建筑面积为16万平米,是由河北龙城房地产开发有限公司开发的大型高档别墅区。小区整体由沿山路自然分割成南北两区,南区别墅建筑形式为独栋、双拼别墅、四围别墅和联排别墅,北区为联排别墅和叠拼别墅。另有4000平米集购物、休闲、娱乐、餐饮、医疗、通信为一体的商业配套建筑。“奥克兰风情小镇”作为城市高档居住片区,依托西山的良好自然景观和便利的城市交通体系,将打造石家庄首屈一指的有代表性的新型一居别墅区。
中高档复合型社区,总占地24万平米,将建设成为一个40万平米超大体量的复合型社区,社区产品种类丰富,包括低密度叠拼住宅、带电梯花园洋房、板式小高层、板式高层、小户型精装公寓等。 全城社区将自建国际化小学、双语幼儿园,结合社区外众多知名学府,共同形成浓郁教育氛围,为培育孩子的美好未来添砖加瓦。 全城社区配有独特的地热温泉会馆,五星级金牌物业,中西合璧大型园林和中心商业街等,打造石家庄市首席生活城!
首页  上一页  下一页  尾页  页次: 1/9页 3条信息/页 转到:

360健康网 健康网 康复中心 山药

岗亭警报