focus on real estate
会员登陆  注册
前景热线
经典案例
当前位置:  关于前景 > 经典案例 > 综合体项目
紫晶悦城,位于东临谈固大街、西至建华大街、南临光华路、北至北二环,总占地面积约1600亩的国际新都市人居标准示范城。 项目定位于城市多元综合体项目。整个项目由16大板块组成,规划为大型的城市多元综合体,集国际多元风情生活城、大型商业建筑群(shopping mall)、高档公寓、星级酒店、5A级智能写字楼、特色风情商街、近5万平方米的超大中心城市公园以及5万多平方米的国际标准教育配套设施为一体的国际新都市人居标准示范城。 项目规划建筑面积约300万平方米,其中住宅约占240万平方米,商业约占60余万平方米。项目周边路网发达,交通便利,规划中的都市轻轨4号线和5号线经过本项目,几分钟直达城市中心地带。在整个项目内部除有高品质的住宅和商业外,还规划北京师范附中有幼儿园、小学、中学教育配套设施,让您的孩子享受一站式的全程教育。
集住宅、商务、写字楼、商业为一体的综合性建筑群,总建筑面积为12万平方米。项目位于省博物馆附近广安大街。区域环境如“带”状分布,本身自成一圈,又和西侧北国商圈紧密相连,向西北与东购商圈延伸,含有世贸、北国、国贸、东购、博物馆、长安公园、新华图书馆。美东国际在区位上占有相当的优势,是所有商务、写字楼无法比拟的。 城市中央,核心领地的地标性商务建筑群。 周围办公、生活配套齐全,交通发达,北接和平路、南通中山路两条东西主要干道,占有很大的交通优势。是一个亦商亦住的城市稀缺位置。
雍雅锦江(中仰陵)项目位于石家庄市国家级高新技术开发区天山大街和学苑路交叉口的东北角,南至学苑路,西邻天山大街,东至祁连大街。项目总建筑面积约24万平方米(商业7万平米),整体建成后将为涵盖居住、商业、写字楼的高尚住区。地块规划建设有高层、稀缺性花园洋房两种住宅形态,容积率约为2.78。主要由两个组团组成:4栋33层高层和10栋5层电梯花园洋房。小区内高层和花园洋房建筑错落有致,采光互不影响。 高层面积段为90-170平米的两居室和三居室房源,超大面宽观景阳台设计,60米的超大楼间距,观景视野极限延伸,不仅带来采光通风效果并且留足了园林空间,远眺视野开阔,享受低密度社区的景观。 项目南侧的5层花园洋房更是稀缺性住宅,足够的楼间距让每一户都能享受到阳光的照射,并且花园洋房的周边景观围绕,楼与楼之间都建有景观小品,绿意深入小区每个角落,让您足不出户也会感觉到置身自然之中,享受惬意而舒适的生活。 洋房南北双庭院布局,独立入户;层层退台户户花园式门厅;独立入户门厅尊享极致;连通式的大尺度阳台延伸舒适空间,让您随时随地可以享受室外的自然景观。
首页  上一页  下一页  尾页  页次: 1/2页 4条信息/页 转到:

360健康网 健康网 康复中心 山药

岗亭警报